Bouillon nutritif et léger / détox

Ce bouillon vous apporte : des minéraux, des protéines, glucide lipides, des vitamines ,du collagène, des fibres

Ingrédients

  • 1 carcasse poulet ou dinde
  • 3 branches de cèleri
  • 200G de carottes
  • 2OOG de poireaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 càs de vinaigre de cidre
  • des herbes aromatiques de votre choix
  • poivre
  • 2/3 L d’eau

Préparations

  1. Mettre tous les ingrédients dans un faitout
  2. Laisser cuire environ 1h a basse température
  3. Enlever la viande autour des os et replacer les os dans le faitout
  4. Faire cuire environ 4h les os et les légumes
  5. Filtrer et récupérer le bouillon pour le conserver au frigo.
  6. Consommer la viande avec les légumes
  7. Pour le bouillon non utulisé, mettez le dans un moule au frigo et cela vous servira pour une autre cure ou plus régulièrement (1 fois par semaine par exemple)